首页 > 政务 > 政务要闻

市委第八巡察组专项巡察平顶山尼龙新材料产业集聚区党工委优化营商环境工作反馈会召开

来源:     时间:2021/09/08

      2021年9月6日,市委第八巡察组专项巡察平顶山尼龙新材料产业集聚区党工委优化营商环境工作情况反馈会在管委会三楼会议室召开。市委第八巡察组组长张朝义、成员陈铁柱、曹公甫出席会议,集聚区党工委领导班子、市纪委派驻纪检监察组同志参加会议。

     巡察组成员陈铁柱通报了反馈意见,指出尼龙新材料产业集聚区党工委在优化营商环境工作存在的五方面18项问题,并提出了具体整改建议。

      第八巡察组组长张朝义代表市委巡察工作领导小组就抓好巡察问题整改提出明确工作要求,一是要进一步提高政治站位、强化政治自觉,切实把巡察整改作为一项严肃的政治任务,二是要落实责任,以强有力的措施推动整改落实;三是要真抓实做,确保取得扎实整改成效。

     集聚区党工委书记李明在作表态讲话时表示,市委巡察组反馈的意见建议把脉准、落点实,整改要求站位高、方向明,对集聚区管委会加强和改进各方面工作具有非常重要的警示效应和鞭策作用;对巡察反馈的问题,尼龙新材料产业集聚区党工委诚恳接受、照单全收,并将认真研究部署整改工作,以最高的标准、最严的要求、最实的作风、最硬的措施,不折不扣抓好整改落实,坚决做到:一是提高政治站位,深刻认识整改工作紧要性;二是聚焦整改问题,切实增强整改实效性和针对性;三是建立长效机制,标本兼治巩固整改成果;四是纵深推进党的建设,促进经济高质量发展。他强调,要真正把巡察整改成果运用到推动集聚区经济高质量发展和“国际一流尼龙新材料产业基地”建设上来,以实际行动,向市委交一份满意的答卷。

发布于 刚刚


[打印此文] [关闭窗口]